大家赢足球即时比分半一 > 政策

球探网即时比分直播:山東煤監局:四舉措扎實推進智慧化礦山建設

煤礦安監局辦公室 2019-12-30 11:11:26

大家赢足球即时比分半一 www.moqqx.com.cn

為貫徹落實全國煤礦安全生產工作會議精神和山東省委省政府工作要求,結合國家煤礦安監局近期重點工作,山東煤礦安監局采取四個舉措,扎實推進智慧化礦山建設。

一是加強雙防工作。持續推進轄區煤礦安全風險分級管控和隱患排查治理雙重預防機制建設,召開雙防現場觀摩會并進行現場參觀,對雙防建設進行監察執法檢查,全面提高煤礦生產安全事故防控能力和水平。

二是加強聯網工作。成立聯網工作小組,指定專人總協調,每天一調度,每周一匯總;提供技術支持和遠程協助,及時解決實際問題,目前全省煤礦在用系統均實現聯網、數據上傳功能。

三是加快智能工作面建設。召開4場專題推進會和2場現場觀摩會,督促煤礦加快智能工作面建設,截止目前,全省共有57處煤礦開展了智能化建設,累計建成125個智能化采掘工作面。

四是加強精確定位工作。成立以主要負責人為組長的專班推進該項工作,組織400余人參加聯網培訓,每期派員參加;把人員精確定位系統建設納入日常檢查內容,嚴格執法監察,督促工作落實,確保明年2月底前全部煤礦實現精確定位。


掃碼在手機端打開頁面
版權聲明: 轉載本網站原創作品,需在顯著位置注明來源和作者,不得擅自修改標題。若違反本聲明,本網將追究相關法律責任。
本欄目其他新聞
{ganrao}