大家赢足球即时比分半一 > 新聞 > 企業新聞

大?家足球即时比分:貴州盤江月亮田礦警示教育筑牢廉潔“防火墻”

中國煤炭網 作者:劉漢歡 2019-12-19 23:01:14

大家赢足球即时比分半一 www.moqqx.com.cn

12月16日,貴州盤江精煤股份有限公司月亮田礦選煤廠黨支部組織全廠黨員干部在黨員活動室開展廉潔警示教育,以案為鑒,以案促改,筑牢廉潔從業“防火墻”。

會上,該黨支部組織黨員干部學習了貴州省紀委省監委《關于6起落實全面從嚴治黨兩個責任不力典型問題》的通報,要求全體黨員干部深刻汲取教訓,進一步提高政治站位,牢固樹立“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,帶頭把嚴的要求、嚴的標準、嚴的措施貫穿落實到安全生產經營全過程,以踏石留印、抓鐵有痕的工作作風完成好每一項任務。要切實發揮好先鋒模范作用,帶頭遵紀守法,帶頭動真碰硬,帶頭真抓嚴管,以眼里容不得沙子的認真勁,切實把規矩和紀律挺在前面。牢固樹立“盡責免責、失職追責”的鮮明導向,持續深入開展“不擔當、不作為”突出問題整治,以追責問責激發黨員干部干事創業的積極性,切實做到守土有責、守土負責、守土盡責。

今年以來,該黨支部堅持將正面典型教育引導和反面典型警示教育相結合,做到宣傳先進典型、弘揚廉潔文化與身邊查處的違紀違法案例剖析雙并重,強化警示教育的滲透力、感染力和實效性,切實筑牢拒腐防變的思想道德防線。(劉漢歡)


掃碼在手機端打開頁面
版權聲明: 轉載本網站原創作品,需在顯著位置注明來源和作者,不得擅自修改標題。若違反本聲明,本網將追究相關法律責任。
本欄目其他新聞
{ganrao}