大家赢足球即时比分半一 > 新聞 > 企業新聞

大赢家即时比分直播:萊蕪煤機:獎勵18 項工藝創新成果

中國煤炭網 作者:苗成標 2019-12-19 23:01:14

大家赢足球即时比分半一 www.moqqx.com.cn

近日,山東能源重裝集團萊蕪煤機公司對在工藝改進、工藝創新、工裝胎具設計制作中取得顯著成效的18項優秀工藝創新成果進行獎勵。其中:二等獎4項、三等獎8項、四等獎6項,為企業創造經濟效益20多萬元,獎勵總額達2.26萬元。

其中,由職工竇圣偉、馬守超申報的“破碎機殼體本體內擋加工方法改進”創新成果,采用改進的刀盤銑刀銑削可以隨時觀察殼體本體的加工情況,化解了以往加工時工件對視線的阻擋,銑削后加工效率比刮削提高2倍,并且配套選用簡單,生產成本低廉,可以在所有型號破碎機的殼體本體加工內檔時使用;由職工張守生、谷偉、張斌設計制作的“加壓減速器組裝翻轉支撐平臺”,解決了該類型減速機的快速組裝、快速產出的需要,以前組裝一臺減速機需要16小時,現在僅需4小時,每臺節省人工費132元,同時,提高了職工的安全系數。

多年來,萊蕪煤機重視群眾性技術創新活動,每年堅持開展優秀工藝創新成果評選表彰獎勵活動,充分調動廣大職工參與創新立功、“金點子”建議、先進工作法命名、“五小”競賽等活動的積極性,發掘職工創新潛能,提高職工創新能力。廣大職工立足本職,開動腦筋,創新進取,奉獻才智,涌現出一大批具有實用性、新穎性、先進性和推廣應用價值的優秀工藝創新成果,在提高生產效率、產品質量、安全生產、降低成本、節能減排等方面為企業產生了可觀的經濟效益。


掃碼在手機端打開頁面
版權聲明: 轉載本網站原創作品,需在顯著位置注明來源和作者,不得擅自修改標題。若違反本聲明,本網將追究相關法律責任。
本欄目其他新聞
{ganrao}